Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el usuario de esta página web quedan informado de que cuando facilita sus datos de carácter personal utilizando nuestros formularios o e-mails de contacto, está autorizando expresamente a FINCABITAT IMMOGESTIO, S.L. (en adelante “FINCABIA”) al tratamiento de sus datos de carácter personal y al registro de éstos en un fichero automatizado sito en su oficina de la Calle Major, nº 26 Bajos 17430 Santa Coloma de Farners (Girona).

 La recogida  y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad atender sus consultas o peticiones de servicios, previamente o durante la relación contractual, así como al envío  por medios tradicionales o electrónicos de información acerca de nuestros productos y servicios así como, en su caso, productos y servicios financieros y de seguros relativos a la sociedad INVERTIS CAPITAL SERVICIOS FINANCIEROS, S.L. (INVERTIS CAPITAL).

 FINCABIA incluirá los datos facilitados por el usuario en un fichero de su titularidad que contará con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

 El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a FINCABIA, Responsable del Fichero, mediante correo electrónico dirigido a info@fincabitat.com adjuntando a su solicitud una copia de su DNI.

 Política antispam. El usuario podrá comunicar su deseo de no recibir correos electrónicos mediante      e-mail dirigido a info@fincabitat.com.

 La Política de Privacidad se revisa periódicamente para asegurar su vigencia, por lo que puede ser modificada.

Puede obtener más información sobre nosotros consultando el Aviso Legal y la Política de Cookies.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

OK